■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
投票用スレ
- 235 :暗狐(主催) ★ :08/08/22 01:12:34 ID:???
- 修正ばかりで申し訳ないです。
昨日までの決定事項を以下にまとめさせていただきます。
▼投票について
・これまで投票していただいた“【○○さん】に一票”の一票はその人の属するチームへの一票とし、
個人賞用の票は別個募ることになりました。
また、【全員に一票】は分かりにくいということで、【両チームに一票】という形を取らせていただくこととなりました。
・個人賞用の票は、三日目以降は通常の投票時間内に、
一日目・二日目については、告知が遅れた関係もあるので、
このレス以降から三日目の投票時間終了まで(四日目の前半戦開始まで)とさせていただきます。
投票形式は、【】に投票したい“作品”の名前を書いていただくこととなりました。
よって一人の製作者に対して複数票を入れることも可能です。
(ただし同じ作品に複数票投じるのは不可とさせていただきます)
・チーム内合作作品についても、個人票の対象とはせずに全てチームへの票とさせていただきます。
よって今後は、勝利チームを決めるための投票では、
“【○○チーム】に一票”もしくは“【両チーム】に一票”のどちらかでお願いいたします。
そして個人賞用の投票では、
“【作品名】に一票”、“【作品名A】【作品名B】に一票ずつ”といった形でお願いいたします。
※ただし、チーム内・通常双方の合作作品については個人賞の対象とはなりません。
よって“【合作作品名】に一票”という形は無効となるのでご注意ください。
※これまで投票していただいた分につきましては、投票先の変更も可能とさせていただきます。
142 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50